Ich habe keine E-Mail für ein neues Passwort erhalten. Woran kann das liegen?

Das kann mehrere Gründe haben. Hast du deinen Spam-Ordner geprüft? Hast du die E-Mail-Adresse richtig eingegeben? Nutzt du die E-Mail-Adresse, die du bei uns hinterlegt hast? Solltest du trotzdem keine E-Mail erhalten haben, melde dich bitte beim Mitgliederservice unter service@xtrafit.de und wir suchen schnellstmöglich nach einer Lösung.