Ich kann online keine Mitgliedschaft abschließen, da ich nicht 18 Jahre alt bin. Was soll ich tun?

Eine Online-Anmeldung für minderjährige Personen ist nicht möglich, da wir die Bestätigung eines Erziehungsberechtigten benötigen. Komme daher bitte zur Anmeldung mit deiner Begleitperson in ein geöffnetes Studios. Beide Personen müssen dazu einen gültigen Personalausweis oder Reisepass mit Aufenthaltstitel vorlegen.