Kann ich mich trotz Studioschließung in den neuen Studios (Bonn und Hamburg) anmelden?

Ja, in allen Studios kannst du dich weiterhin anmelden. Die Anmeldung in den neuen Studios funktioniert ganz einfach über unsere Online-Anmeldung. Dort kannst du dein Heimatstudio (z. B. Bonn oder Hamburg) und den gewünschten Tarif (PLUS oder BASIC) auswählen und deine persönlichen Daten angeben. Die Anmeldegebühr kannst du per Kreditkarte oder PayPal (Lastschrift, Überweisung, Kreditkarte) bezahlen.