Kann ich mich trotz Studioschließung in den neuen Studios (Bonn und Hamburg) anmelden?

Ja, in allen Studios, wo aktuell der Vorverkauf läuft, kannst du dich weiterhin anmelden. Das ist aktuell in Bonn-Zentrum und Hamburg-Wandsbek der Fall.

Die Anmeldung in den neuen Studios funktioniert ganz einfach über unsere Online-Anmeldung. Dort kannst du dein Heimatstudio (z. B. Bonn oder Hamburg) und den gewünschten Tarif (PLUS oder BASIC) auswählen und deine persönlichen Daten angeben. Die Anmeldegebühr kannst du per Kreditkarte oder PayPal (Lastschrift, Überweisung, Kreditkarte) bezahlen.

Darüber hinaus sind für die Studios Bonn-Zentrum und Hamburg-Wandsbek die Vorverkaufsbüros vor Ort geöffnet.