Weshalb muss ich zusätzlich zum Monatsbeitrag eine Bearbeitungsgebühr bezahlen?

Wir buchen deinen Beitrag automatisch jeden Monat am Monatsanfang von deinem Konto ab. Wenn dies nicht funktioniert, zum Beispiel weil du nicht genug Deckung auf deinem Konto hast, erhebt die Bank bei uns eine Gebühr für den gescheiterten Einzugsversuch. Den zusätzlichen finanziellen und zeitlichen Aufwand müssen wir leider an dich weiter geben und dir neben deinem Monatsbeitrag eine entsprechende Bearbeitungsgebühr in Rechnung stellen.