Wie alt muss ich für ein Probetraining sein?

Um dich bei XTRAFIT anzumelden, musst du mindestens 15 Jahre alt sein. Dieses Mindestalter gilt auch für das Probetraining. Wenn du unter 18 Jahre alt bist, muss zudem eine erziehungsberechtigte Person mit dabei sein oder eine Einverständniserklärung ausfüllen. Die Einverständniserklärung findest du hier.

Falls du dich nach deinem Probetraining direkt bei uns anmelden möchtest und du unter 18 Jahre alt bist, muss in jedem Fall eine erziehungsberechtigte Person anwesend sein. Sowohl du als auch die erziehungsberechtigte Person muss bei der Anmeldung einen gültigen Lichtbildausweis vorlegen.

Mehr Informationen zum Thema Probetraining findest du hier.