Wie funktioniert die Online-Anmeldung?

Wähle bei deiner Online-Anmeldung einfach dein Heimatstudio und den gewünschten Tarif (PLUS oder BASIC) aus und gebe deine persönlichen Daten an. Die Anmeldegebühr und deinen ersten (anteiligen) Monatsbeitrag kannst du ganz einfach per Kreditkarte oder PayPal bezahlen.

Falls du dich online anmeldest, denk bitte daran bei deinem ersten Studiobesuch deine Anmeldebestätigung sowie einen gültigen Lichtbildausweis mitzubringen.