Lerne unsere TrainingsApp kennen

Mit der XTRAFIT-TrainingsApp bekommst du deinen von unseren Trainern erstellten Trainingsplan direkt aufs Handy oder kannst dir auch deinen ganz eigenen Plan zusammenstellen. Die Workout Funktion hilft dir dabei jede deiner Trainingseinheiten zu protokollieren. Zusätzlich erhälst du einen EasyAccess zu weiteren Informationen zu unserem Kursen und kannst immer auf den aktuellsten Kursplan zugreifen.

Lade dir die App einfach über unsere Homepage herunter:

https://www.xtrafit.de/app

Bei Problemen wendet euch gerne per Mail an appsupport@xtrafit.de