Habt ihr Trainingsbereiche nur für Frauen?

UPDATE (Mai 2020): Aufgrund der Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus ist der Zugang zu unseren Ladygyms aktuell auf eine geringere Personenzahl begrenzt.

Alle unsere Studios verfügen über ein vollständig ausgestattetes separates Ladygym mit speziellen Geräten, Hanteln, Matten und entspanntem Design. In diesem Bereich können die XTRAFIT-Ladies ungestört trainieren.

Egal ob du abnehmen, deine Figur straffen oder deine Leistungsfähigkeit steigern möchtest, in unseren Ladygyms können Damen unter sich gezielt trainieren.